Открыточный марафон

К новому году я решила всем родственникам сделать открытки. Это был настоящий открыточный марафон. В короткое время нужно было успеть сделать партию открыток не похожих между собой. После этого у меня в планах еще было создание миника для себя, но новогодняя тема оказалась для меня исчерпана.


Захотелось чего-то совсем другого, а именно нежного и романтичного. Так наконец дошли руки до нашего свадебного альбома.

Новогодний мини-альбом

В декабре 2010 года я участвовала в новогоднем обмене подарками на одном из форумов. И мне захотелось сделать новогодний миник для девушки и ее трех дочек. Мне был очень интересен процесс создания этого альбомчика, потому что до этого я ничего подобного не делала. Когда все было сделано, запаковано и отправлено, я стала очень переживать, что моей получательнице не понравится. Но переживала я зря, к моей большой радости альбом ей очень понравился. Жаль, что я не видела, как он выглядит заполненный фотографиями.

Альбомчик на годик

Приближался первый день рождения нашего сына и у меня возникла идея сделать книгу пожеланий, но потом я решила совместить альбом с фотографиями и книгу пожеланий и сделать все в одном. Гостям раздала небольшие листочки, на которых они написали пожелания и потом использовала их в альбоме. К сожалению, альбом до сих пор еще в процессе изготовления, нужно сделать еще 3-4 страницы, но что-то вдохновение прошло. Жду, когда вернется. А это пока то, что есть.

Первый альбом Максимки

Первые мои работы в скрапбукинге были для альбома нашего малыша. Конечно они были совсем простые, но делались на одном дыхании, все рождалось в моей голове само. Делала я этот альбом почти год, по мере появления новых фотографий. Закончила его как раз перед нашим первым днем рождения. Вот часть страничек с альбома.

Коробочка

Увидела я такую коробочку в прошлом году на одном российском форуме и сразу в нее влюбилась. Впереди было 23 февраля, муж в командировке, но к его возвращению я во что бы то ни стало захотела сделать такую коробочку ему в подарок. Выбрала подходящую бумагу, 4 фотографии и принялась за дело. Самое трудное было сделать дырки в картоне, потому что он был ооочень плотный, я использовала как основу коробку от игрушки. Вот что в итоге вышло из этого:

Мужу мой подарок понравился и теперь эта коробочка стала достойным украшением нашего интерьера.