Еще одна открытка “Влюбленные в скрап”

Делала эту открытку по заданию “Влюбленные в скрап”. Нужно было соблюсти много условий: Предлагается скетч + палитра + обязательные элементы ( штамп + веточка + кружево или лента + пуговицы.)
Открытка получилась неоднозначная, с одной стороны вроде нежная, а с другой этот оттенок коричневого в сочетании с голубым придает ей какую-то драматичность. Верхнюю часть открытки покрыла кракелюром, что придало ей такой состаренный вид. Бумага с отштампованными нотками, лента нежно голубого цвета с миленькими облаками, веточка из фетра и 2 пуговки использовала в качестве украшений. Ну и главный элемент – цветок, который сделала из бумаги для акварели сама. Кстати процесс создания таких розочек мне до такой степени понравился, что я сделала еще штук 10, которые планирую использовать для топиария.

Список блогов, в которых решила поучаствовать с этой открыткой:
АртУголок
ScrapMemory
Special day cards
СкрапБумага
Модное хобби
Скрап Девчата

Открытка “бабочка”

Ну вот после некоторого перерыва я снова тут. На этот раз хочу поделиться новой открыткой. На улице зима никак не хочет отступать, а так уже хочется лета, хочется тепла и моря красок вокруг. Вот поэтому открытку по заданию 26 от quest.scrapclass.kz захотелось сделать яркой и красочной. Саму идею с формой открытки недавно увидела на просторах интернета и захотелось повторить.
Для открытки выбрала двустороннюю бумагу K&Company, с одной стороны она голубая, а с другой ярко розовая. Также использовала штамп с веточкой, на которой поместились еще 2 маленькие дырокольные бабочки. Цветок цвета фуксии поместила в центре бабочки, крылышки украсила стразиками. Еще добавила ленточку с надписью: sweet sunny day. А внутри поселилось еще много-много маленьких бабочек.

Обложка для альбома “Сорренто. Амальфи. Капри”

Альбом про нашу поездку на юг Италии я решила сделать размером 20 на 20. Готовый альбом покупать не хотелось и я собрала его сама: обложка, файлы 20 на 20 и крепление на кольцах.

Обложку вырезала из картона и обшила тканью. Сами странички очень яркие, и конечно обложка должна быть такая же, но ее я решила сделать исключительно в бирюзовых тонах, плюс немного белых вырезок с блестками. У меня был готовый чипборд “destination”, я его только немного покрыла прозрачным кракелюром. Надписи “Sorrento. Amalfi. Capri” сделала при помощи жемчужной пудры для эмбоссинга на черные чернила. 3 большие розочки никак не знала, как применить в самих страничках, они красивые, но очень уж объемные, с ними в файлик страничка помещается с трудом, но на обложки они были как раз кстати. Одну поместила в центр вырезанной из бумаги бабочки, которую предварительно покрыла кракелюром и добавила немного жемчужной пудры для эмбоссинга. Бирюзовую ленту прошила на машинке, пара завитков и веревочка завершили задуманное. Только вот рамочка осталась без фото, подходящего не было, а теперь я смотрю и не знаю, а оно вообще тут нужно? По мне и так красиво получилось (ну да, такая я не скромная). Единственное, что у меня нет установщика люверсов и дырочки конечно выглядят не очень хорошо, возможно кто-то сможет с этим помочь, буду очень признательна.