Самолетная фотосессия

Накануне дня рождения мы решили сделать Максимке фотографии с запуском бумажного самолетика. Для этого специально поехали в поле и устроили фотосет. Трудно было выбрать лучшие фотки, после долгих раздумий, я выбрала 4 самые прикольные фотографии, распечатала и они лежали и ждали своего часа несколько недель. И вот на прошлой неделе я увидела скетч от АртУголка

и тут мне пришла в голову вот такая страница:

Для фона выбрала зеленоватый картон, но конечно он выглядит скучновато, поэтому я применила любимые мною в последнее время акриловые краски: сделала брызги и покрасила края.
Я непеременно хотела сделать маленькие бумажные самолетики на этой странице, и круг на скетче пришелся как нельзя кстати, он как-будто показывает путь, по которому они летают. Круг сделала из шнурка. Когда Макс увидел уже готовую страницу, он первым делом спросил: Мама, самолеты по кругу летают? (значит идея удалась!). На самолеты наклеила объемные наклейки: advanture и summer fun.

Также вырезала еще один самолет, уже больше похожий на настоящий из красной бумаги в горох. Пока перебирала свои запасы нашла лист бумаги с веселенькими облаками как-бы прошитыми на машинке, их тоже решила использовать тут. Еще пригодились натирки про путешествия, билет на самолет (boarding pass), круги с надписью Max Airways, оставшиеся после дня рождения и несколько видов бумаги. Журналинг тоже вырезала из той же бумаги, что и для предыдущей страницы. Вот вроде бы и все.

С этой страницей после долгого перерыва в участии в каких-либо заданиях, все-таки решила поучаствовать в задании от АртУголка Страничка №14

Такие “взрослые” маленькие дети

Увидела фото задание от блога Жажда творчества “Такие взрослые маленькие дети” и решила поучаствовать. Нужно запечатлеть ребенка за “взрослыми” занятиями.
Макс давно уже любит “взрослые” занятия, и подобных фото у нас довольно-таки много, но по условиям должно быть не более трех фотографий, вот какие я решила выбрать:

Эта сделана совсем недавно, во время первого этапа по дрифту, с колесом от любимой хачиры.

А эти 2 сделаны давно, но я их так люблю, здесь ему еще и полутора лет нет, но такой он деловой на них.