Дизайнер месяца.

Несколько недель назад мне предложили стать дизайнером месяца в нашем казахстанском электронном журнале о скрапбукинге Scrap Class. Это стало большой и такой приятной неожиданностью для меня и я конечно с радостью согласилась. Вечером после работы я бросала все и занималась созданием работ из материалов, которые были специально предоставлены магазином: бумага, набор наклеек, брадсы, шармики и ткань. А вот и сам журнал.

Первым, что я сделала, был конверт для диска со свадебными фотографиями. Давно хотела его сделать, да все руки не доходили. Для него решила использовать мой любимый белый картон, добавила голубых акцентов при помощи чернил, ткань, наклейки, кружева, нотная бумага и цветы. Конвертик прострочила на машинке голубыми нитками. Получилось очень мило и романтично.

Следующая работа – страница про меня. Обычно я подбираю бумагу и украшения под фото, а тут надо было действовать наоборот. Перерыв свои архивы я наткнулась на эти фотографии с Хайнаня. И сразу в голове родилась вот такая страничка:

Еще одна страница – на этот раз про двух мальчишек, моего Максимку и его друга Тимку.

И последнюю страницу о нашей поездке на Большое Алматинское озеро решила сделать на белом фоне с использованием акриловых красок: я наносила их просто спожиком, пропечатывала через ткань-сетку, делала подтеки и разбрызгивала.

Не двигается…

Интересно, у вас бывает так, что все готово для новой работы, куплена бумага, украшения и все необходимое, осталось только выбрать фотографии, напечатать и вперед творить? Но вот на этом моменте все застывает и не двигается с места. Я вот уже неделю сижу и никак не могу приступить к альбому об Италии. Вроде уже и фотографии выбраны, но на печать пока не отдала. Вроде и со стилем определилась, но сейчас думаю и хочется может быть чего-то другого. И вот не знаю, как привести в порядок мысли в голове и увидеть, а каким же он должен быть, мой идеальный альбом об Италии. Может быть это творческий кризис и надо просто не думать об этом с недельку, а потом оно само по себе в голову придет?