Ура! Я навела порядок в скрап-запасах

Материалов ставновится все больше и больше, места для их хранения катастрофически не хватает, в итоге все было разложено по разным углам и местам, что-то даже просто на полках (а это чревато тем, что мой сынок до них рано или поздно доберется и итог этого известен). Но вот вчера выбрались в Идеал хоум и купили еще несколько больших коробок. Мы вообще любим все хранить в коробках, у нас их уже штук 20 наверно, по всему дому расставленных. Полдня я наводила порядок, перекладывала разные мелочи из одной коробки в другую, в итоге к двум новым коробкам у меня еще парочка освободилась. И наконец-то я смогла разместить все-все свои скрап-запасы по коробочкам: 2 маленькие коробки с ножницами, карандашами, клеем, штемпельными подушечками, дыроколами, одна огромная коробка под альбомы, 1 коробка под бумагу и штампы, и 2 пластиковые коробочки с отделениями, в которых хранятся все мелкие украшения. Ну вот теперь у меня порядок! Правда боюсь, что он продлится лишь до следующей работы над страничкой :)

Мини альбом “Максимкин день рождения”

Ну вот наконец я сфотографировала миник, который сделала еще несколько недель назад. Он полностью посвящен празднованию дня рождения моего сынульки, которому 5 июля исполнилось 2 года. Очень хотелось сделать альбом необычной формы и пришла в голову такая идея: альбом в виде связки шариков. Ведь шарики – это непременный атрибут детского праздника. Цвета для альбома выбрала яркие, красочные. Фотографий с дня рождения получилось очень много, потому что мы праздновали его в 2 этапа: 5 июля с самыми близкими родственниками, а в субботу 9 июля с Максимкиными “амиго” и их мамочками, моими подругами. Конечно хотелось разместить их все, но как обычно пришлось выбрать только самые-самые, но альбом получился пухленький с 14 страницами.
При создании альбома я использовала много детских украшений из трех наборов, флажки, розетки, цветы, пуговки, вообщем все что нужно, чтобы передать атмосферу праздника. Альбом получился именно таким, как я хотела. А самое приятное, что Максимке он тоже очень понравился, он с удовольствием рассматривает его, показывает пальчиком на себя и говорит: Мася, на деток и называет их: Амиго, ну и конечно на бабушек и мамочку. А вот и сам альбом: