ATC “Beach time”.

К первой лентней встрече алматинских скрап-леди я сделала 2 серии АТС, одна из которых была посвящена пляжу. Для меня лето – это обязательно отдых на пляже, без него и лето – не лето. Каждая АТС о каком-то атрибуте отдыха на пляже, на море: сланцы, бикини, шляпа, гамак и кораблик. Для их создания я использовала картон и бумагу, объемные наклейки, а основная идея была в использовании ниток мулине. Я обрисовывала фигуры клеем и заполняла их нитками. К слову сынуле так понравился кораблик, что до встречи он доехал немного в помятом состоянии. Ну и так как на этот раз я сделала АТС больше, чем людей пришедших на встречу, эту АТС я сразу отложила и она вернулась домой, к Максику.

Птичкины странички, часть вторая.

Неделю назад мы с Натой (scapkasperka) и ее сыночком Эмилем гуляли в парке 28 панфиловцев. Там есть место, где всегда очень много голубей. Там мы решили устроить небольшую фотосессию для деток, чтобы потом сделать странички про птичек с этими фотографиями. Это очень интересно, сделать фотографии в одном месте, с одной тематикой и потом посмотреть, какие идеи возникнут при оформлении страниц. Я была уверена, что они будут абсолютно разными, и сегодня увидев работу Наты, в этом убедилась. К слову, ее страничка мне очень понравилась, такая нежная и трогательная.

Я свою работу решила сделать на белом картоне, с использованием штампов, акриловых растекшихся красок и брызгов, и совсем немного цветной бумаги в качестве акцентов. Хотелось сделать легкую страничку, с взлетающими голубями, как на главном фото. Журналинг решила не использовать, тут все ясно без слов.

Птичкины странички, часть первая.

По заданию №8 нужно было сделать страничку или открытку с птичкой. У меня получились 2 страницы, хоть на обеих присутствуют птички, но они получились абсолютно разные, и по стилю, и по технике, единственное, что обе они про моего Максимку.

Первая страничка о том, как этой весной Максик нюхал цветущую вишню. Я просто обожаю эти фотографии, наконец получилось их запечатлеть на странице.

Эта страничка о весне, поэтому она зеленая, яркая. На ней я использовала натирки: веселенькую птичку и деревце, разную яркую бумагу, цветочки и весенний журналинг. Вот что получилось в итоге:

Мини-альбом для мамы

10 июня у мамы  день рождения, но нас не будет в городе и поэтому я решила оставить ей подарок, чтобы она его открыла именно в день рождения. Подумала и решила, что для этого идеально подойдет альбом-коробочка. Все фотографии в альбоме с ее прошлогоднего дня рождения. Цвет подбирала под цвет ее платья. В альбоме решила использовать только 2 вида картона – голубой и белый, а акценты уже делать при помощи штампов и украшений: кружев, цветов, шармиков, бабочек.