Biker

У меня рекорд – 3 страницы за неделю! Для кого-то это может показаться ерундой, но учитывая, что в последнее время я делала по одной странице в месяц, 3 за неделю это и правда хороший результат! Может быть моя скрапбукинговая муза вернулась после затяжного отпуска и я снова буду творить почаще? Хотелось бы конечно.

Ну и собственно о самой странице – она о моем любимом маленьком байкере. Этой весной мы были в деревне и взяли Масин мотоцикл. Он катался на нем, пока аккумулятор полностью не сел. Видили бы вы с каким видом он ездил, прям как настоящий байкер, еще и в очках. Я конечно постаралась все запечатлеть на фото и мне они очень нравятся. Страничку тоже решила сделать с особенными элементами.

Давно я хотела попробовать в качестве фоновой бумаги такую бумагу в клетку. Но фон решила немного доработать. Так как красного спрея у меня нет, брызги делала при помощи акварельной красной краски и зубной щетки, получилось скажу я вам, очень даже неплохо.
Еще недавно я нашла на полу колесо от одной из машинок, и мне пришла в голову идея, а почему бы не использовать его в качестве штампа? Что я собственно и сделала на этой странице, оттиск конечно получился не идеальный, но довольно интересный.

Для журналинга использовала фразы, вырезанные из детского набора бумаги, которые сюда подошли просто идеально.

Снизу решила сделать что-то вроде холмов, по которым едет машинка с колесами из пуговиц, и на сделала указатели из вырезанных фраз с той же бумаги.

А тут решила использовать бирку от сумки, на которой была такая милая веревочка с булавкой. (Мне кстати так нравятся многие бирки от одежды, что я их частенько сохраняю, а вдруг они понадобятся мне в работе? вот например как в этот раз).

Заголовок подвесила на шнурок. Буквы предварительно немного закрасила белым акрилом и обвела ручкой.

Вот и все! Спасибо, что зашли!

Еще 2 страницы для альбома

В воскресенье сделала сразу 2 страницы для альбома.

Первая страничка напоминает рамку для фото, скорее всего именно из-за рамки, которую я решила сделать по периметру. Все края состарила, и для того, чтобы добавить объема кое-где порвала и отвернула края.
Вырезку-клетку с птичкой немного покрыла белой акриловой краской и кракелюром.

Вторую страницу решила делать вообще без использования цветов в украшении (что немного непривычно для этого альбома, который из-за обилия цветов на каждой странице уже не хочет закрываться). Здесь нас уже трое, я на седьмом месяце беременности, у меня в животе растет наше маленькое чудо. Поэтому страницу решила назвать Miracle inside. А из украшений тут только бабочки, бабочки и еще раз бабочки. Положение обязывает :)

Финишная прямая

Ну вот я и вышла на финишную прямую, осталось всего 4 страницы для альбома Love story, включая эту новую страничку, надеюсь дл 9 августа я успею их сделать (хотя с моими-то темпами), и подарю альбом любимому мужу на четвертую годовщину свадьбы. Из-за большого количества объемный цветов альбом получается ну очень толстеньким, скорее всего придется делать альбом на кольцах, потому что готовый альбом уже не закрывается. Только вот файлы 20 на 20 надо где-то найти.

Фотографии для этой страницы сделаны одним из вечеров на пляже Самуи, во время нашего свадебного путешествия.

Сам по себе фон уже интересный, поэтому не стала его усложнять, просто выбрала из этого же набора 2 заготовки, вырезала и сделала один подложкой, а второй будет использоваться для тага (не нашла подходящую ручку, дома какой-то бермудский треугольник, вечно все пропадает, поэтому пока он без журналинга). Немного цветов, ленты, 2 шармика и страница готова.
Спасибо, что заглянули! До скорой, надеюсь, встречи!

Садовод

До окончания моего отпуска остался один день и наконец-то я нашла время на скрапбукинг.
Давно я не работала с белым картоном и эту страницу решила сделать именно на нем. А страница про то, как мы сажали семена, вернее Макс сажал, а я ассистировала. Хорошо, что догадались все пошагово сфоткать, получились прикольные фотографии и страничку решила сделать как инструкцию по посадке семян. За основу взяла скетч с Арт уголка.
При помощи голубой акриловой краски и салатовой краски для стекла на белом фоне сделала брызги. Акриловой же краской раскрасила верхнюю часть странички и облака, которые вырезала из простой плотной бумаги. Также использовала натирки с бабочками и веселенькой птичкой и натирку time to grow. Само название на этот раз решила написать по-русски (хотя я обычно делаю названия на английском), но слово “садовод” мне больше нравится по-русски. Для его написания правда использовала штампы с английского алфавита. Каждую фотографию подписала как пошаговую инструкцию.
Получилась веселенькая такая страничка про моего маленького садовода.