Подарочный набор «Весеннее настроение»

Для обмена подарками к 8 марта я подготовила набор небольших подарочков. На носу весна и очень хотелось подарить моей получательнице весеннее настроение. Весна у меня ассоциируется с цветами, бабочками, яркими красками вокруг. Поэтому и в оформлении подарков я придерживалась этой тематике.  Полностью…

Свадебный альбом. Часть 2.

Только я вошла во вкус, в голове море идей, собираюсь делать новую страницу, и тут ломается принтер дома. Сказать, что я была зла, ничего не сказать. Я уже так привыкла печатать фото и журналинг дома. С маленьким ребенком совсем не хотелось тащиться по морозу в фотосалон. Но делать-то альбом надо, пока капризная дамочка по имени “вдохновение” не покинула меня. Пришлось набросать схемы сразу для нескольких страниц, обработать фото и выбраться все-таки распечатать их. И снова я ушла с головой в работу. Вот только с журналингом все оказалось туго, хорошо у меня было 2 страницы с готовыми фразами, подходящими под свадебную тематику, их и пришлось использовать, но тем не менее несколько страниц так и лежат незаконченные, ожидая, когда же мы отремонтруем принтер.


Страничка посвященная первому танцу, такая же воздушная и веселая.

А эта страница сделана по скетчу, для нее использованы оберзки бумаги, которые остались от других страниц. Я их еще помяла и сделала рваный край, чтобы они были похожи на обрывки. Страница посвящена второй, “расколбасной”, части свадьбы, вечеринке у бассейна. Ну и страница получилась соответствующая, веселенькая такая.

Мини-альбом о путешествии

Сейчас обдумываю вариант альбома про нашу поездку в Болгарию. Хочется сделать миник, но попробовать что-то новенькое, может быть какой-то необычной формы. Пока определилась только с цветовой гаммой, хотя тут ничего выдумывать и не надо было, она сама просится, когда смотришь на фотографии. Альбом будет в голубых и оранжевых цветах.

Пока буду тут сохранять ссылки на понравившиеся альбомы, это первая из них:

http://www.flickr.com/photos/8416520@N02/2557520356/in/photostream/

Нравится, что страницы разного размера, с большим количеством интересных деталей.

Вот еще довольно интересный альбомчик, форма простая, но тем не менее не стандарная.

http://hollysimoni.typepad.com/my_weblog/spellbinders-design-team/

Открытки на день рождения

Есть у меня подруга, очень близкая и любимая. У нее 15 февраля день рождения, а ее сыну Тимке 18 февраля исполняется годик. Конечно хотелось бы поздравить их лично, но живут они сейчас в Болгарии. И мне пришла в голову мысль, а почему бы не сделать открытки и послать им по почте.  Полностью…

День Св. Валентина

В этом году мне захотелось подарить любимому мужу валентинку, хотя это и не является у нас традицией. Ему так понравилась птичка на новогодней открытке (она ему напомнила птичку с твиттера), что и в этой открытке я решила использовать птичек, которых давно заприметила на каком-то скетче и вот подвернулся случай их использовать. 

Для ее создания мне понадобилась бумага нескольких цветов, кружева, лента, кусочек журнальной странички и плотная белая бумага. Кроме того по созданию этой открытки я написала свой первый мастер класс, который был опубликован на сайте karapuz.kz (http://www.karapuz.kz/pages_out.php?cid=631)

Свадебный альбом. Часть первая.

В конце декабря я так устала от новогодней темы, но желание творить не пропало, и мне захотелось сделать что-то романтичное. И тут я вспомнила, что уже давно свадебный альбом ждет своего часа. Полностью…

Мои скрап-запасы

Сегодня я задалась вопросом, как же мне организовать хранение моих скрап-запасов. Вопрос этот появился не случайно, вчера работая над одной из страниц, я никак не могла найти ножницы. А все потому, что специального места для хранения всех нужностей у меня нет.  Полностью…