Кофе в постель

Все-таки успела сделать страницу по заданию №4 от сайта scrapkz.wordpress.com.

Задание было следующим: сделать страничку или открытку на тему “Мое любимое место в квартире”. Основное условие: на странице или открытке должно быть что-то о вашем любимом месте в квартире или доме.

Вообще у меня несколько любимых мест, но я решила сделать страницу о спальне, вернее о кровати, там я больше всего люблю проводить время, правда сынок мне все реже дает просто поваляться в кровати или почитать книжку, но от этого кровать не перестает быть любимым местом. И у меня как раз нашлась подходящая фотография о кофе в постели.

Страницу постаралась сделать нежной и уютной. Перышки для мягкости, белая сеточка и штампы для нежности, бабочки для мечтаний, ну и маленькая чашечка кофе для уюта.

Весенняя открытка по заданию от scrapkz.wordpress.com

Вчера наконец-то сделала открытку по этому заданию: http://scrapkz.wordpress.com/2011/03/01/zadanie-3/ Задание было следующим: нужно было сделать открытку на тему “весеннее настроение”, обязательные цвета желтый и зеленый, обязательный инструмент дырокол.

В последнее время я “подсела”  на открытки необычной формы. Вот и в этот раз захотелось сделать одну из таких. Идея открытки: весенний сад.

Для передней стороны я использовала бумагу с зеленым узором, дырокольные цветочки и бабочки.

Внутренняя часть выполнена из картона, раскрашенного желтой акриловой краской. На нее я нанесла штамп с цветочным узором и сову. А в саду поставила скамейку и посадила на нее Тильдочку. Все элементы объемные, сделаны из нескольких слоев и приклеены на объемный скотч. Тильду я раскрашивала впервые, получила огромное удовольствие от процесса. И она получилась очень миленькая и даже похожа чем-то на меня :)

Свадебный альбом. Часть третья.

Продолжаю работу над своим свадебным альбомом. Осталось совсем чуть-чуть и он будет закончен. Вот 2 страницы, которые были сделаны недавно.

На этой странице есть несколько интересных деталей:

Сердечки из бумаги на нитках повторяют тему фотографий с шарами.

А здесь я сделала цветы из атласной ленты, думаю они хорошо дополняют красную бумагу с обоженными краями. На цветах кстати края тоже опалила огнем.

А вот еще одна страница: “Кто поймает букет?”. Мне она нравится и без тайтла, но думаю я его все-таки добавлю. Но пока еще не знаю, что и где именно написать.

Для этой страницы я сделала букет используя кружево, бумажные цветочки и простую бумагу для листьев и стебля, покрашенную мелками.

А в кармашке спрятана еще одна фотография, на вот таком таге. С обратной стороны журналинг о том, кому же достался букет.