Dreamer – страничка-автопортрет

На днях сделала страничку-автопортрет по заданию от АртУголка.

Это фото одно из моих самых любимых за последнее время. Захотелось мне каких-то необычных красивых фоток. И чтобы их сделать поехали мы по дороге на БАО. Кто там был знает, что это довольно высоко в горах, и даже летом там очень прохладно. Плюс 35 в городе, а там было плюс 13. Я в легком сарафане, но вокруг неописуемая красота, и конечно отказаться от идеи сделать красивую фотосессию я не смогла. Получилось много фотографий, и большую часть из них хочется запечатлеть на странице. Но я решила выбрать именно эту, она мне кажется какая-то милая и мечтательная что ли, такая какой я себя ощущаю в последнее время. Поэтому и назвала страницу Dreamer.

Бумагу для украшения выбрала из коллекции Webster’s Pages Park Drive. Она такая красивая, что даже резать было жалко. Но я решилась. На заголовок и несколько кружочков нанесла прозрачный эмбоссинг, они получились такие глянцевые. Еще использовала объемные цветы-розочки, ленту, шармик-клетку с птичкой. А основное конечно это вырезки из бумаги. Не знаю, насколько у меня получилось передать атмосферу на фото, вроде получилось романтично-мечтательно.

Life is good – открытка на день рождения

Скоро у любимого мужа день рождения и по этому случаю у меня открытка.
Делала ее по скетчу от Арт Уголка.

Для открытки использовала бумагу из набора Recollections Unoin Square. Мне кажется она идеально подходит для мужской открытки. Завитки сделала черной пудрой для эмбоссинга. Еще добавила эмбоссинг на звездочку, получилась такая интересная текстура. Мне нравятся, когда используют часы на открытках к дню рождения, они символизируют время, которое бежит. Но при помощи надписи Life is good, мне хотелось сказать, что пусть время бежит, но жизнь все равно хороша. А больше никаких украшений и не использовала, бумага сама по себе очень насыщенная и все остальное мне показалось, что тут будет лишним.