Sunshine

Увидела у Ани (Ashley) открытку по палитре от блога “Время идей” и не смогла пройти мимо. Палитра очень красивая, а я как раз получила бумагу, которую очень долга ждала.
_

И эта осенняя солнечная фотография тоже ее ждала. Мне кажется, что это идеальная палитра для этой фотографии, где Максимка в лучах осеннего солнышка. Да и сам он как солнышко, поэтому страницу я назвала: He’s like a sunshine, isn’t he?
IMG_0586

Для слова “sunshine” использовала наклейки-алфавит, а остальное просто написала ручкой.
Для фона выбрала эту бумагу с деревянной текстурой серого цвета (ох, как же мне она нравится). Также для фона использовала штамп с пятнами-кляксами (решила тут все “обновки” свои применить). Использование штампа – обязательное условие задания, а также ленты – у меня шнурок, и таг – у меня их 2 – большой с надписью “look at you”, и маленький из этого же набора. Также использовала тут воздушные шары, разную бумагу в полоску, стрелки, звездочки и скрепку. Хотелось, чтобы страничка получилась солнечная и детская.
И детальки:

IMG_0589 IMG_0591 IMG_0590

Рамка для фото

В декабре в подарок оформила рамку для фото. Т.к. подарок новогодний, рамку тоже сделала в новогодней тематике.
Саму основу покрыла белой краской. Для украшения использовала вырезанную птичку на ветке, снежинку, разную бумагу, пуговицу и веточки.
IMG_8991

Нарядная

Последние 3 фотографии, посвященные украшению елки, уместились на одной страничке. Долго думала над фоном и в итоге решила, что вот такой нарядный фон с красными гирляндами из коллекции Royal Christmas будет тут как нельзя кстати. Впрочем и всю остальную бумагу взяла из этого же набора. Из украшений добавила только ажурную елочку, которую получила на одной из наших менялок и стикер с надписью Ho Ho Ho, а остальное – бумага, бумага, бумага, которая сама по себе красивая и насыщенная, что больше ничего решила не добавлять.

IMG_0531

Страницу сделала по скетчу от сайта Сохраняя Лучшее:
50

The little ones

После новогодних каникул я продолжаю оформлять фотографии с предновогодней фотосессии сынули.
Эту фотографию я просто не могла обойти стороной, тут Макс такой милый в обнимку со своим любимым тигром Дигатом.
Для нее я нашла вот такой красивый скетч от Scrap Time:
_

Для страницы использовала бумагу из набора Old World Winter, чипборд-елочку, кружево, таг на прищепке, трехцветный шнурок в новогодних цветах и для заголовка надпись из набора Resistance canvas от Prima. Вначале я его просто побрызгала спреем, но эффект мне не понравился, поэтому сверху я его еще покрыла акриловой краской, а потом немного затонировала коричневыми чернилами. И вот, что получилось у меня в итоге:

IMG_0530