Синдром «Плюшкина»

Скрапбукинг очень затягивает, тебе становится мало горы дизайнерской бумаги, цветочков, пуговиц, брадсов, постепенно ты начинаешь тщательно перебирать то, что нужно выкинуть. Этот кусок оберточной бумаги или веревка от посылки, красивая коробочка от конфет – все это выкинуть жалко, а вдруг пригодится в работе, а вдруг именно этой веревочки мне будет не хватать, чтобы закончить страничку.

Сегодня гуляя по Меге, мы с мужем решили перекусить. Я взяла круассан и мне его положили в коробочку. Открыв ее потом, я обнаружила там ажурную салфетку, вытащила ее и на глазах у удивленного мужа спрятала в сумку со словами: она мне в скрапе пригодится :) Да, это уже неизлечимо, скрапбукинг полностью завладел мозгом и теперь остается только запастись большим количеством коробочек, в которых можно было бы хранить всю эту очень нужную мелочь.

Страничка “Guide to style”

Есть у меня одна из самых любимых фотосессий Макса. На фотографиях он получился такой деловой, прямо бизнесмен будущий. Но все никак у меня не доходили руки до них.  И вот наконец я сделала страничку. Страница по заданию №7 от scrapkz.wordpress.com, по которому обязательным условием было присутствие цифры 3.

Эта страничка про 3 вещи, которые обязательно нужны для создания делового образа. Это конечно модные крутые очки, macbook и iPhone.

Фотографии задали стиль всей страницы: много белого цвета, голубые акценты, вырезанный из модного глянца журналинг. Я использовала белый картон, в центре и по краям добавила красок голубыми чернилами, отпечатки пуговиц, несколько видов дизайнерской бумаги для полосок и скобки, вырезанные из журналов фразы, звезды-пайетки и металлические звездочки. Все это как мне кажется создали нужную стилистику.

Всемирный день скрапбукинга

Поздравляю всех любителей скрапбукинга с праздником!!! Хочу пожелать море интересных идей, бесконечного вдохновения и много свободного времени, чтобы все это воплощать в жизнь.

По этому случаю у нас сегодня будет обмен наградами “Скрап-леди Казахстана 2011″. У меня получилась вот такая награда. Для ее создания я использовала бумагу (цветную и белую), кружево, ленты, штамп, цветок.

ATC sweet mania. Всем любителям сладкого посвящается.

Сегодня у нас очередная встреча алматинских скрап-мастериц. Для встречи нужно было подготовить серию АТС на тему какой-либо мании. У меня было несколько вариантов, но в итоге я решила выбрать сладкую манию. Я и дня не могу прожить без сладкого. Всего сделала 7 АТС, каждая из которых посвящена дню недели и сладкому меню на этот день: мороженное, тортик, кап-кейк, пончики, молочный коктейль, карамель. АТС сделала очень простыми, мне не хотелось перегружать их деталями. Все картинки нарисовала сама и раскрасила мелками и акриловыми красками, для украшения использовала один бумаги и нитки мулине. Вот собственно и все. Ну а как получилось, судите сами.